秦始皇

我要投稿

您的位置 >> 秦始皇 >> 游戏资料 >> 剧情故事

韩王城

作者:   时间: 2009-3-16 [我要投稿] [已跟帖条 ,共0人参与]

韩王城地图

  破联盟孤身入韩国

  仲春一月,大秦养精蓄锐,预备继续发动通天大计。齐赵燕韩见势不妙,结成抗秦同盟,顽强抵抗。主角接获使命,只身犯险,深入敌后,在同盟人员的配合下,先发制人,成功截获抗秦同盟情报运送回王城,立下显赫战功。

  展雄风大战韩王城

  虽说有主角从中阻扰,但是四国的抗秦同盟关系已经形成,秦国想要一举统一天下的梦想暂时不得实施。虽是如此,但也不能任由四国联盟实力发展。为了遏制他们上涨的势头,主角在韩国境内与韩国军民大战数场,意气风发,成功将韩国逼入险境。

  清叛徒又建奇功

  日月轮回,时光不觉转瞬即逝,主角来到韩国已半月有余,先前的几场争斗都都以主角的获胜而告终,韩国不甘心就此认输,在抵抗住主角王城的猛攻后,收买了王城远征军中的一些将士,密谋进行内部叛乱。在这危急关头,主角发现端倪,将祸乱消除于未然,建立下不世奇功。

  成大事不拘小节

  古往今来,成大事者不拘小节,一将功成万骨枯。平山侯是韩国中声望显赫的主战派,只要有平山侯在,韩国与其他国家的同盟关系就密不可分。为了拆分抗秦同盟,一定要击败这平山侯。在暗杀平山侯的过程中,王城军官拟定出一份毒杀之计,在主角的帮助下,王城军官配置出绝命之毒,完美的将平山侯暗杀,抗秦同盟的坚固堡垒逐渐被瓦解了。

  夺资源袭扰韩王城

  战争到最后都是国力的竞争,孙子说过,战争不仅仅是军力的比拼,更是国力的争斗。如果能从政治等方面让敌国投降,不耗费一兵一卒,那将是完美的胜利。从国力上拖垮韩国,抢夺他们的资源,让他们无力支撑,彻底臣服,李斯审时度势制定出如此计划,在王城军官的授意后,主角完美的进行计划,使得韩国内部势力瓦解,坚固的四国同盟已荡然无存。

  赏功臣千里运乡情

  又是清明好时节,大秦国民举国欢腾瓦解四国同盟关系,秦王赏罚分明,夸耀主角功不可没,媲美昭龙将军,委托主角将功名赏赐,家乡特产送给情报人员。主角不负众望,成功送达,在国民心中立下昭龙再世的不灭形象。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏信息

  游戏名称:秦始皇
  游戏画面:2.5D
  游戏类型:角色扮演
  开发公司:厦门网游
  运营公司:光宇在线
  官方网站:点击进入

友情链接